El Aperitivo: revuelto de morcilla con patatas paja y piñones

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El Aperitivo es un espacio puesto en marcha por la Televisión regional de Castilla-La Mancha que, de lunes a viernes, lleva a la pantalla esa tradición tan nuestra y tan española como es tomar el aperitivo. Y lo hace girando por los mejores lugares y establecimientos de Castilla-La Mancha sirviendo aperitivos, según la idiosincrasia del programa.

Las cámaras de la televisión regional pasaron recientemente por Restaurante Mesón el Rodeo, donde, de la mano de nuestro cocinero, Andrés Pérez, fueron testigos de la preparación de una de nuestras especialidades en cuanto a tapas: Revuelto de Morcilla con patatas paja y piñones, acompañado de una salsa de piquillos.

  

De la mano de Noe Pascual Molina, uno de los propietarios de este restaurante ubicado en Yunquera de Henares (Guadalajara), El Aperitivo de Radio Televisión de Castilla-La Mancha muestra al espectador la esencia de El Rodeo: el cabrito asado en horno de leña, la especialidad por excelencia de la casa.


Sin embargo, este restaurante también se convierte en un lugar ideal y con un encanto y ambiente especial para los vermús del fin de semana, donde jóvenes y familias disfrutan tanto de las tapas más tradicionales como de aquellas más elaboradas con las que cuenta El Rodeo.


Las grandes dimensiones del patio interior y de la zona de terraza hacen de este establecimiento un espacio idóneo para el verano, con una placita y un parque infantil para que los más pequeños disfruten sin salir del recinto.

 

¡Disfrutad del vídeo!

 

 

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