Llegan las setas de temporada a nuestras cocinas

FaceBook  Twitter

 

La cocina de temporada siempre hay que aprovecharla. O al menos esa es nuestra máxima en Mesón el Rodeo. Y la época del año en la que nos encontramos, con alfombras de hojas en las calles y caminos y con abundancia de lluvia, marca que es tiempo de degustar en el paladar la variedad de setas y hongos que, por otro lado, nos ofrece la provincia de Guadalajara.

Así, las cestas micológicas han comenzado a entrar en nuestras cocinas, llenas, especialmente, de la sabrosa seta de cardo, preparada con cariño a la plancha y sin mucho elemento adicional para que conserve un sabor y una identidad que hace que prácticamente se derrita en la boca con una explosión de sabor.

Es la especialidad, pero, no obstante, para aquellos que prefieran degustar las setas también hacemos disfrutar a nuestros comensales con un rico plato de papatas guisadas con setas, un plato de cuchara muy gustoso para estos meses otoñales, o con revuelto de setas acompañadas de jamón ibérico. Interesante, ¿verdad?

 

DMC Firewall is a Joomla Security extension!