Menú especial de Semana Santa en Mesón el Rodeo

FaceBook  Twitter

 

El preludio de la Semana Santa suele ser un condicionante para encontrar cambios sobresalientes en las despensas. Limonada, bacalao y muchos postres caseros constituyen pequeños placeres para el paladar que suelen encontrarse en las cocinas más tradicionales. Tampoco desde Mesón el Rodeo, donde nos apegamos a lo tradicional, vamos a faltar a la cita este año; por ello hemos diseñado un menú especial para estos días de celebración religiosa para unos y de descanso y relax para otros.

Con un precio de 28 euros (IVA ya incluido) los comensales que se sienten a la mesa de Mesón el Rodeo para degustar el Menú Especial de Semana Santa podrán elegir entre cuatro primeros platos y cuatro segundos. Se incluye también la bebida, café ypostre casero.

PRIMEROS (a elegir uno)

-          Pimientos rellenos de merluza y gambas

-          Espárragos verdes a la plancha con jamón

-          Potaje con bacalao

-          Revuelto de setas con gambas

 

SEGUNDOS (a elegir uno)

-          Cabrito asado con patatas panadera

-          Entrecot de ternera a la plancha

-          Bacalao a la vizcaína

-          Lubina a la bilbaína con verduras

 

El menú especial de Semana Santa se servirá entre el 17 y el 20 de abril (ambos días incluidos).

La carta habitual del restaurante seguirá estando disponible para nuestros clientes durante esas fechas. Y para todos ellos también lo estarán nuestras deliciosas torrijas, un postre casero mucho más que resultón y que invita a repetir. Pero para comprobarlo, tendrás que llevarte una de ellas a la boca. 

¡Buen apetito!

  

DMC Firewall is developed by Dean Marshall Consultancy Ltd