Arriaca en grifo, el sabor de la cerveza artesana

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Si fijas la vista en ellas, denotarás unos colores llamativos, diferentes entre sí (por supuesto) y, si nos permites la licencia, hasta amigables y atrayentes. Si introduces la nariz en el vaso, denotarás, como si de vino se tratase, distintos aromas que van más allá de los malteados o lupulados. Ya en boca, sentirás las diferentes texturas (según el tipo que estemos degustando) y, claro está, el inconfundible sabor de la cerveza artesana. En cualquiera de las variedades que hayas elegido: Trigo, Rubia, Doble IPA o Imperial Porter, la gama varietal de Cervezas Arriaca.

Podemos presumir desde Mesón el Rodeo de haber sido el primer establecimiento en servir Cervezas Arriaca. Y podemos seguir presumiendo de contar con grifos de sus excelentes cervezas artesanas, lo que permite disfrutar al máximo en la degustación de las mismas.

Una de las máximas de Mesón el Rodeo es la apuesta por los productos de calidad. Y creemos que las cervezas Arriaca alcanzan unas cotas sobresalientes en este sentido que, además, permiten un perfecto maridaje gastronómico, ya sea en mesa o en la barra o terraza disfrutando de nuestras tapas y pinchos.

Ya el pasado mes de julio realizaremos en la zona de patio una cena-maridaje donde se fundieron los platos elaborados en nuestras cocinas con las cuatro cervezas Arriaca, tomadas en orden de potencia de sabor.

Su variedad permite al cliente elegir un sabor y una sensación para cada momento. Así, la Arriaca Trigo se caracteriza por su frescura (ideal para saciar la sed) y tonos afrutados, casando a la perfección con mariscos y quesos frescos, suaves o semicurados; la Rubia, lupulada en nariz y malteada en boca, es un acompañante perfecto para ensaladas de verano, platos donde la verdura sea la protagonismo o incluso aquellos que resulten picantes; la Doble Ipa, potencia y sabor, es ideal para carnes rojas, asados, caza, guisos contundentes, quesos fuertes o patés; mientras que la Imperial Porter, un elenco se sensaciones y sabores para tomarla sola, también se erige como un perfecto acompañante de los postres.

Por otro lado, Arriaca es un proyecto de nuestra tierra, tan cercano que su centro de producción se ubica en la localidad donde Mesón el Rodeo abrió sus puertas hace más de dos décadas: Yunquera de Henares. Desde nuestro establecimiento siempre apostamos por los productos locales o provinciales que atesoren una calidad suficiente para nuestras mesas y cocina.

Así que, como dicen en la propia Arriaca… ¡emociónate!

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