Vermú y menú especiales para la Feria de la Matanza de Mesón el Rodeo

FaceBook  Twitter

El restaurante Mesón el Rodeo reedita un invierno más la llamada Feria de la Matanza, una cita gastronómica durante los fines de semana del 31 de enero y 1 de febrero y del 7 y 8 de febrero, en los que disfrutaremos, de un lado, de un vermú especial con productos derivados de la misma y, del otro, de un menú especial en carta.

Durante el vermú de sábado y domingo, Mesón el Rodeo acompañará vuestra consumición habitual con productos típicos de la matanza y de esta época, como chorizo, morcilla, gachas, picadillo, oreja, migas, careta, torreznos, callos…

Para los que prefieran mesa, mantel y chimenea en nuestros comedores, Mesón el Rodeo ha diseñado para esas fechas un menú especial que podréis encontrar en carta, y que es el siguiente:

Entrantes (cazuelitas)

Migas
Gachas
Callos
Magro
Picadillo
Morcilla
Oreja a la plancha
Torreznos

Entreplatos:

Sorbete de limón

Segundo

Cochifrito

Postre

Leche frita

Café
Licos
Bebida y pan incluidos
Precio: 28 euros (IVA ya incluido)


Coincidiendo con los meses más fríos, durante el invierno, la tradición de nuestro país contempla para entonces el periodo de matanza, aquel en el que se sacrifica al cerdo para el aprovechamiento, prácticamente total, de su carne, que se convertirá en distintos alimentos.

Otrora una forma de vida y de asegurarse alimento durante meses, la matanza se ha convertido actualmente en una de las tradiciones de mayor importancia en España.

DMC Firewall is developed by Dean Marshall Consultancy Ltd