El invierno siempre es generoso. También en lo que a la gastronomía se refiere. Es a lo largo de sus meses, los más fríos del año, cuando se realiza en España la matanza del cerdo, del que, ya sabéis, todo se aprovecha.
Por ello, desde Mesón el Rodeo, y siguiendo con esta tradición tan castellana y con la nuestra propia de los últimos años, volvemos a reeditar las tradicionales Jornadas de la Matanza en nuestro restaurante durante todo el mes de febrero.
Así, durante los fines de semana del mismo, y a la hora de las comidas y del vermú, pondremos a vuestra disposición:
- Tapas típicas de matanza acompañando al tradicional vermú en familia o con amigos de sábados y domingos.
- Menú especial de matanza, que os detallamos a continuación:
Entrantes-degustación
Costillas fritas
Morcilla
Picadillo
Oreja
Gachas
Torreznos
Segundo plato (a elegir)
Cochinillo asado
Presa ibérica a la brasa
Codillo a la alemana
Postre
Torrija en leche y helado de limón
Bebidas
Vino Canforrales (Tempranillo) de la bodega Campos Reales o cerveza Artesana Arriaca (a elegir) y agua
Pan y café incluidos
PRECIO: 30 euros (IVA ya incluido)
Este menú estará disponible los días 3, 4, 10, 11, 17, 18, 24 y 25 de febrero.
Para reservar de manera anticipada, ponte en contacto con nosotros en el teléfono 949 33 12 16, a través del correo electrónico This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. o reserva directamente en nuestra página web: www.mesonelrodeo.es
¡Que aproveche!