Mesón El Rodeo celebra en febrero sus tradicionales Jornadas de Matanza

FaceBook  Twitter

Fieles a la tradición más castellana, en el Mesón El Rodeo organizamos un año más las clásicas Jornadas de la Matanza durante los cuatro primeros fines de semana de febrero. 

Las mejores propuestas gastronómicas de esta fiesta tradicional se han seleccionado en nuestro restaurante para ofrecer a nuestros comensales un menú especial, como opción adicional a la carta habitual, que podrá degustarse en nuestros comedores. 

Se compone de un conjunto de entrantes degustación compuesto por costillas fritas, picadillo, morcilla, oreja, gachas y torreznos; un segundo a elegir, entre cochinillo asado, presa ibérica a la brasa o codillo a la alemana, coronado por un delicioso arroz con leche y helado de crema inglesa como postre. 

El menú, que tiene un coste de 33 euros (IVA incluido), incluye vino ‘Quintos de la Tejera’ Tempranillo & Sirah o cerveza artesana Arriaca (a elegir) y agua, además de pan y café. 

Los productos típicos de matanza también se podrán degustar durante nuestros habituales vermús de los fines de semana, en forma de ricas tapas: chorizo, panceta, morcilla, picadillo, torreznos,  gachas... 

La Feria de la Matanza se celebrará durante los días 1, 2, 8, 9, 15, 16, 18, 22 y 23 de febrero (en las comidas).

Las reservas se pueden realizar en el teléfono 949 33 12 16, a través del correo electrónico This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. o directamente, en nuestra página web www.mesonelrodeo.es 

¡Ven y disfruta de los mejores productos de matanza en Mesón El Rodeo!

Our website is protected by DMC Firewall!