Mesón El Rodeo celebra sus Jornadas del Lechazo 2020 durante el mes de marzo

FaceBook  Twitter

El Mesón El Rodeo de Yunquera de Henares anuncia para el mes de marzo sus tradicionales Jornadas del Lechazo, que se celebrarándesde el sábado 29 de febrero y durante todos los fines de semana del citado mes. 

Además de nuestra carta habitual, durante las comidas de los sábados y domingos, pondremos a disposición de nuestros clientes un menú especial con el lechazo como protagonista gastronómico. 

El lechazo es un cordero que aún no se ha destetado y que, por tanto, únicamente se ha alimentado de leche. En estas jornadas gastronómicas, lo preparamos asado en horno de leña. Con todo el mimo y paciencia que se merece para lograr un resultado exquisito.

 

Menú de las jornadas del Lechazo 

Nuestro menú especial se compone de tres aperitivos –tabla de quesos manchegos, croquetas de bonito en escabeche y ensalada de lechuga y cebolla–, un segundo plato a base de lechazo asado en horno de leña con patatas a lo pobre y un sorbete de lima, como postre. 

El precio es de 35 euros (IVA ya incluido) e incluye café, pan y vino tinto ‘Mano a Mano (VT de Castilla’) o cerveza artesana Arriaca y agua.

Las reservas anticipadas se pueden realizar en el teléfono 949 33 12 16, a través del correo electrónico This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. o directamente, en nuestra página web www.mesonelrodeo.es 

¡Ven y disfruta del mejor lechazo en Mesón El Rodeo!

Our website is protected by DMC Firewall!