Vuelvan las populares Jornadas del Lechazo a Mesón el Rodeo, que tendrán lugar desde el 1 de febrero de 2022 durante TODOS LOS DÍAS (de lunes a domingo) hasta el próximo 31 de marzo de 2022. Para que nadie se queda sin mesa durante estos dos meses.
Durante todos esos días, y además de nuestra habitual carta y menú del día, pondremos a vuestra disposición un menú especial con el lechazo como como protagonista gastronómico, asado con paciencia en nuestro horno de leña.
Además, este año vamos a contar en este menú con muchos productos típicos de nuestras latitudes y de nuestra provincia de Guadalajara, por lo que se puede decir que estas Jornadas tienen su parte de menú de kilómetro 0. Por aquello de apoyar a nuestra tierra en tiempos tan virulentos como los que estamos viviendo.
Como es habitual, y para dejar sitio en el horno de leña de nuestros restaurante a vuestro lechazo, es conveniente que curséis la RESERVA de este menú especial. Podéis hacerlo a través del teléfono 949 33 12 16 o en el correo electrónico This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it..
El lechazo es un cordero que aún no se ha destetado y que, por tanto, únicamente se ha alimentado de leche. En estas jornadas gastronómicas, lo preparamos asado en horno de leña. Con todo el mimo y paciencia que se merece para lograr un resultado exquisito.
Nuestro menú especial se compone de tres aperitivos –tabla de quesos de Guadalajara, croquetas de chipirones y gambas en tinta de calamar y ensalada de lechuga y cebolla–, un segundo plato a base de lechazo asado en horno de leña con patatas a lo pobre y milhoja de crema y chocolate como postre.
El precio es de 38 euros (IVA ya incluido) e incluye café, pan y vino tinto 992 Finca Río Negro (Tempranillo, Syrah, Merlot y Cabernet Sauvignon) o cerveza artesana Arriaca y agua.
¡Que aproveche!
PD: Este establecimiento cuenta con amplios espacios (en varias zonas) y tiene habilitadas medidas de higiene y seguridad antiCOVID.