
- Hits: 2028
¿En la variedad está el gusto?
Dicen que en la variedad está el gusto. Dicen que la creatividad es la que marca la diferencia. Por eso seguimos apostando por renovar la atención a los clientes ofreciéndoles los mejores productos y las nuevas tendencias.
Igual que a la hora de disfrutar del buen vino uno puede optar por diferentes tipos de uva, de denominaciones e incluso de añada, también se puede experimentar lo propio con la cerveza; con sus variedades, con sus sabores, con sus olores, son sus texturas.

- Hits: 1430
Menú especial para Ecualtur, la feria del Caballo, la Alimentación y el Turismo Activo
Ecualtur 2015, o lo que es lo mismo, la VI Feria del Caballo, la Alimentación y el Turismo Activo de Yunquera de Henares (Guadalajara), está a la vuelta de la esquina.
La muestra, de preminencia equina, se celebrará del 5 al 7 de junio, y para ella hemos diseñado un menú especial para que participantes y visitantes repongan fuerzas a la hora de las comidas. El menú es el siguiente:

- Hits: 1847
Esta Semana Santa...
Esta semana Santa no nos vamos. Nos quedamos. En el lugar de siempre. ¿Por qué? Porque vamos a disfrutar las procesiones de Yunquera de Henares acompañadas de un buen asado; de nuestras torrijas; de los espárragos trigueros de nuestros campos, que llegan con fuerza a nuestra carta, y, sobre todo, de nuestra amplia zona de terraza, ya que el tiempo parece que va a ser propicio en estos días.
¡Feliz Semana Santa!

- Hits: 2002
San Valentín se sienta a la mesa en Mesón el Rodeo
Me atrevo a decir que un buen plato siempre sabe mejor en buena compañía. Me atrevo a decir que en un buen vino hallamos más matices cuando amamos lo que nos rodea. Y por eso, yo, Mesón el Rodeo, me atrevo a proponeros una cita romántica y gastronómica para que celebréis, juntos, San Valentín.
Así, del viernes 13 al domingo 15 de febrero, nuestra carta toma forma de corazón con un menú especial de San Valentín que aquí os presentamos:

- Hits: 2447
Vermú y menú especiales para la Feria de la Matanza de Mesón el Rodeo
El restaurante Mesón el Rodeo reedita un invierno más la llamada Feria de la Matanza, una cita gastronómica durante los fines de semana del 31 de enero y 1 de febrero y del 7 y 8 de febrero, en los que disfrutaremos, de un lado, de un vermú especial con productos derivados de la misma y, del otro, de un menú especial en carta.
Durante el vermú de sábado y domingo, Mesón el Rodeo acompañará vuestra consumición habitual con productos típicos de la matanza y de esta época, como chorizo, morcilla, gachas, picadillo, oreja, migas, careta, torreznos, callos…
Para los que prefieran mesa, mantel y chimenea en nuestros comedores, Mesón el Rodeo ha diseñado para esas fechas un menú especial que podréis encontrar en carta, y que es el siguiente: