Lechazo en horno de leña: Mesón el Rodeo vuelve con sus jornadas especiales
- 16 Feb 2021
- Hits: 3822
Nos lo merecemos todos en esta época complicada. Así que lo estiramos en el tiempo para que todos podamos disfrutar de ellas: de las Jornadas del Lechazo de Mesón el Rodeo, que se celebrarán TODOS LOS DÍAS (de lunes a domingo) hasta el 30 de abril.
Durante todos esos días, y además de nuestra habitual carta, pondremos a vuestra disposición un menú especial con el lechazo como como protagonista gastronómico.
Es IMPORTANTE que, para dejar sitio en el horno de leña de nuestros restaurante a vuestro lechazo, curséis previamente RESERVA de este menú especial. Podéis hacerlo a través del teléfono 949 33 12 16 o en el correo electrónico This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
El lechazo es un cordero que aún no se ha destetado y que, por tanto, únicamente se ha alimentado de leche. En estas jornadas gastronómicas, lo preparamos asado en horno de leña. Con todo el mimo y paciencia que se merece para lograr un resultado exquisito.
Jornadas del Lechazo: este es el menú
Nuestro menú especial se compone de tres aperitivos –tabla de quesos manchegos, croquetas de bonito en escabeche y ensalada de lechuga y cebolla–, un segundo plato a base de lechazo asado en horno de leña con patatas a lo pobre y un sorbete de limón como postre.
El precio es de 35 euros (IVA ya incluido) e incluye café, pan y vino tinto Dominio de Fontana (Tempranillo & Sirah) o cerveza artesana Arriaca y agua.
¡Que aproveche!
PD: Este establecimiento cuenta con amplios espacios (en varias zonas) y tiene habilitadas medidas de higiene y seguridad antiCOVID.